Posted in celoteh, life

Now and Then

Now and Then. Haha… Keliatan banget nggak kalau males bikin judul? :p
Jadi, memeriahkan tahun baru ini, aku telah membuat beberapa perubahan:

1. Mencabut coret-coretan di dinding
    Well, yah, benda itu terasa sangat 2015!

image

2. Meng-upgrade windows (ini nyontek the idempotent programmer ;p )
    Yeay! Akhirnya bisa pasang background!!
image

3. Mengeluarkan barang-barang yang sudah nggak dipakai dari lemari, either disumbangin atau langsung dibuang.

Not bad for a start, uh?

Tahun ini aku nggak menargetkan terlalu banyak hal. Apalagi kalau melihat poin-poin target tahun kemarin yang mengular, tapi ternyata pencapaianku lebih menyedihkan daripada cacing.
Well, 2015 tidak meninggalkan kesan yang terlalu berarti. Maksudku, ketika bergerak meninggalkan 2013 dan 2014, aku merasa, “Wow, I did this and that this year!”. Tapi saat ini, ketika melihat kembali ke tahun 2015, aku hanya merasa, “O yeah, I have been there.”
Semoga 2016 lebih punya makna, prestasi, dan memori!

Advertisements

Author:

a human being... trying to have a meaningful life...

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s