Posted in moo's quote

Moo’s Quote

Yay! Perangkai kata favorit saya bertambah satu lagi. Dwi Dayatmo atau biasa dipanggil Moo. Kalau baca rangkaian katanya di Twitter suka gatel pengen nge-RT, tapi kok saya merasa retweet itu kurang menyampaikan maksud saya. Sementara tombol like ga ada di social media yang satu ini. Jadi, saya pikir kenapa tidak mengabadikan rangkaian-rangkaian itu di sini, di ‘rumah’ saya sendiri.Mulai sekarang saya akan mem-post twit-twitnya Moo dalam category “moo’s quote” dan tag Dwi Dayatmo.

Note: Quote yang saya post adalah quote yang saya SUKA (mark that!) karena idenya, karena rangkaian katanya. Ini bukan ajang numpang curhat.

“Diam itu seperti sebuah gua yang membuat penasaran untuk memasukinya.” – 15 Okt 13

“Yang saia suka saat diam adlh, memperhatikan diam mu. Iyaa kamu (labu ukur -Red)” – 18 Okt 13

“Hey kamu jgn melamun saja. Waspadalah, ada sepasang mata yg sedang mengamati keindahan wajahmu.” – 29 Okt 13

“Entah lah apa hubungan antara kopi dan kamu. Tapi yang pasti selalu membuat jantung berdebar…. :|” – 31 Okt 13  >> suka bangettttt sama yang satu ini

“Cowok, pemimpin, tapi lha qoo lembek bgt. Kerasan juga combro yg ga laku terus di goreng lagi!! :|” – 4 Nov 13

“Emang ga bakat bercanda, jadi orang cool aja Ahh. *langsung pake kaca mata hitam, bawa tongkat, nawarin mijit…. :|” – 7 Nov 13  >> kalo yang ini karena konyol aja si

“Ga sopan kamu yah, masuk mimpi saia tanpa izin…. :|” – 9 Nov 13  >> ini nih, langsung terpesona begitu baca

“Ini bukan tentang mengenang, tp memikirkan rasa yg belum pernah teraih.” – 9 Nov 13  >> entah kenapa suka bagian ‘rasa yang belum pernah teraih’, mungkin karena jarang denger rangkaian yang begini

“Terkadang sunyi seperti malam. Terkadang juga tenang seperti gerimis. Terkadang gaduh seperti guruh. Ahh kau itu, selalu saja sulit ditebak” – 11 Nov 13    >> :9

“Selalu saja menerka, tapi kau tak pernah minta tuk duduk satu meja. Mungkin itu hanya angan yg tak sempat terucap…” – 11 Nov 13

“Hujan…. Orang2 slalu kesal saat hujan. Tapi saat hujan saia justru senang, karna bisa melihat pelangi cemburu padamu. *lagi laper :|” – 13 Nov 13   >> sampe sekarang masih mikir maksudnya ‘pelangi cemburu padamu’ itu gimana. Updated: Maksud ‘pelangi cemburu padamu’ adalah pelangi cemburu ada yang lebih cantik dari dirinya. Meski si ‘kamu’ tidak bisa mewarnai langit, tapi bisa mewarnai hati si ‘saia’. (sumber: pemilik quote)

Plus obrolan-obrolan ini… yang menunjukkan betapa menakjubkan otaknya sekaligus betapa kocaknya… 🙂

sb

nyesek

iri

irit

sakit hati

pabrik tahuWalopun memang bikin geregetan juga si kalo lagi nyelelek, haha…

Oke, sampai di sini Moo’s Quote edisi perdana ^^

Advertisements

Author:

a human being... trying to have a meaningful life...

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s