Yeaaa,, TaeMin is on WGM

“Aakkhhh,, calon suamiku menikah dengan gadis lainnnn….”

hahaha,, what a sentence… tapi itulah reaksiku begitu tahu Taemceulah yang bakal menjadi salah satu sosok suami di WGM. Untungnya nggak patah hati… (yeah, why so serious? )

Image

Dan setelah jatuh bangun (tidur) men-download, akhirnya episode pertama WGM-nya TaeMin ini bisa juga kutonton.

Bagian berkesan pertama adalah…

Image

Haha, dia shock istrinya pake cincin. Tapi ternyata cincin itu pemberian mamanya NaEun dan he became excited

Image

Aku jadi inget scene TaeMin masuk ke katedral di Swiss dalam episode terakhir SHINee’s Wonderful Day. Waktu itu, seandainya kamarku berperedam, pasti aku sudah jerit kenceng-kenceng… ah,, nggak nyangka TaeMin kayak gitu. Nggak kalah sama bang Siwon, hihihi…

Suka lagi waktu dia nyebut-nyebut extreme sport… 😀 saya juga sukaaaa…

Dan ternyata NaEun yang tampak manis itu menanggapi dengan positif. Entah basa basi atau memang doyan juga. Yang jelas, percakapan selanjutnya menunjukkan kalau mereka berdua memang punya banyak kesamaan. Jadi tenang,, sepertinya adikku mendapatkan istri yang baik 🙂 (eh, sekarang nyebutnya adek, bukan calon suami)

Yang bener-bener nggak terduga di sini adalah bagaimana TaeMin yang pemalu dan dalam reality shows (yang ramean bareng member laen) lebih banyak diam tampak sangat aktif. Keliatan menguasai situasi, nyaman, ngga ada canggung-canggungnya. Dia bahkan bisa bertindak so sweet (walaupun menurutku ini termasuk gombal sih…)

Image

Sebelumnya dia bilang, “Lebih menyenangkan kalau maen bareng cowok-cowok daripada cewek.”

Oh, I’m really looking forward for the next and the next and the next episodes. Pengen tahu seperti apa sisi laki-laki seorang Lee TaeMin, hewhew~

Ah, dan semoga warna rambutnya cepetan diganti. Coklat tua… yang sedikit lebih muda juga boleh. Paling ngga suka kalo orang-orang Korea pakai warna terang buat rambutnya… ngga bagus… hihi…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: